Неумный

Николай Цвар
Умным себя не выставлю.
Может, мне это не в прок.
Но, недалек от истины,
в том, что я всё же - глубок.

Это - не степень научная.
Это другая стать.
Это душа, обученная
внутрь себя нырять.




17 мая 2012