А движения не обманывают РГ

Мари Виктори
А движения не обманывают…- ты прав…
И слова бывают правдою, солгав.
И любовь бывает вымыслом – порой,
Когда делаем её сплошной игрой.

А движения не обманывают – ты прав.
Вижу я чрез них твой странный нрав.
Вижу я, что ты уходишь как всегда…
Видимо это моя цена небытия.

А движения не обманывают – ты прав!
Ты ушёл, всё у меня забрав.
Мне это не больно больше - верь.
Главное что есть теперь.

А движения не обманывают – ты прав?
Думаю ошибка есть в делах.
Только сердце не обманывает  нас
Ты поверь хотя бы в этот раз.