Свинья и чудовище

Даниил Сечение
Мне нравится. Мой муж меня бьёт.
Он дышит перегаром. Мне нравится.
Ночами меня часто рвёт.
Он мой, мы никогда не расстанемся.

Мне нравится. У нас есть деньги, друзья.
Его квартира, не броско. Мне нравится.
Делай, что хочешь, свинья,
А я как в сказке, твоя красавица.

Мне нравится. Стабильная жизнь.
Зажим, ещё зажим. Мне нравится.
Скальпель, зажим, платок, зажим.
Разряд, больше, разряд, постараемся.

01.10.12
(21:16)