Рождение Свыше. Юрий Богатырёв

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/fosos

Забыты временем пространства,

Земля от снега вся седа,

И дерева стоят в убранстве,

Открыта тёмная вода...

И ночь крещенская на взлёте,

Дух прикоснётся до Воды,

Всю Суть и Таинство поймёте,

ТО - оберег нам от беды.

Свет от звезды излечит душу

С Небес струится Благодать

Его мы Волю не нарушим,

Он Сына нам решил отдать.

Вода и Дух - Рожденье Свыше,

И Радость к Небу от Земли!

И скорбь в сердцах всё тише-тише,

Родиться Свыше мы смогли!