Воспоминания

Лозовой Вадик
Там холод сердца разбивал
мои слова на звуки.
Мне больно так в груди, ты
слышишь мама.
Я редко обращаюсь к людям,
люди - суки,
но я один из них, ты мне
сказала.

А в сентябре, ты знаешь, как и
раньше
не звонят домофоны, дождь и
ветер.
Но я живу и знаешь чем я
старше,
тем чаще говорю, зачем я
верил.

Ты видишь все вокруг куют
любовь.
А я на веки заперт в той
палате,
в себе самом, в остатке этих
слов,
которые теперь в моей
тетради.