Серебряный век

Андрей Шатилин
 
 Серебряный век- на серебряных арфах
 Рвут души поэты- в"бродячих собаках"
 Кричат по России Григорий и Марфа
 И свадьба грядет Терпсихоры и Вакха,

 Серебряный век- лето бабье и вдовье,
 Пора черных роз, хризантем и печали,
 И все во Христе,во грехе и с любовью
 И с жабою белый цветок обвенчали.

 Серебряных много изделий на свете
 Подносы, кувшины,кинджалы, медали...
 А в хоре церковном, поющие дети...
 Он был где то здесь- вы его не видали?