Долой синдромы!

Курдюков Серж -Философское
Пейзаж нерадостный кругом
И свет неярок,
Идёт усталости синдром
Не как подарок.
Туман тяжёлый по утрам,
Грустит природа.
Пришёл декабрь, глядится нам
Огарком года.

Ты больше чувством не паришь,
Виною стрессы
И понимаешь, что Париж
Не стоит мессы.
Не повернуть ошибки вспять
По пробужденью
Всё повторяется опять,
Как наважденье.

Вновь депрессивностью пронзил
Сезон предзимья
Сопротивляться мало сил,
Синдром унынья.
Одно и то же, столько лет,
Не до веселья,
Зальёт тоску вином поэт,
Потом похмелье

Долой синдромы всех мастей,
Они нам в тягость!
Ждать только добрых новостей,
Несущих радость.
Не за горами Новый год,
Даст путь надежде.
Синдром уныния спадёт,
Живи, как прежде.