Расстояние затушило...

Ирина Самарченко
 Я его ненавижу,
 Но ужасно люблю!
 И во снах его вижу,
 Хотя больше не сплю...

 Я была с ним собою,
 Он мечтой моей был,
 И была я мечтою...
 Так он мне говорил.

 Но убили дороги
 Тот прекрасный порыв,
 Расстояньем - любви
 Погасили мотив.

 Говорил:"Не сдавайся!"
 Говорил:"Приезжай!"
 А уехав, сказал:
 "Все...прости...не скучай..."

 Он нашел себе новую типо любовь,
 И конечно пусть будет он счастлив там с ней...
 Но зачем я поверила в сказочку вновь?!
 Ведь, я знала, что в этот раз будет больней...