Непониманье...

Мари Виктори
Жизненная натуральность...
Я твоя неактуальность...
Я твоё недразуменье...
Ты меня не признаёшь.

Ты ж моё предназначение...
Ты моё предположение...
Ты весь мой - душой и телом.
Жаль не знаешь ничего...

Нужная необходимость,
Странная твоя пассивность.
Сильное моё желанье,
И твоё непониманье...

Нетерпимая разлука...
Лихорадочная мука...
Слёзные мои обиды -
Непонятные мотивы.

Глупое моё признанье...
И опять - непониманье.