Среди Снов

Алексей Рыбалкин 2
Среди снов тихой Мышкой  крадешься,
 Оставляя царапин зарубки.
 Моей жизненной влаги напьешься,
 В шею впив свои острые зубки.
 Ты касаешься тенью желанья,
 Но ты-Мышка, ты просто играешь.
 Не поможет любое старанье,
 Ранним утром ты вновь исчезаешь.
 Разбуди когда снова вернешься,
 Мы с тобой в чехарду поиграем,
 С моим ласковым телом сольешься…
 Видишь небо? В него улетаем.
 Одевай хлопок лучших нарядов,
 Разукрась перламутрами взоры.
 Наши сны в миллионы каратов,
 Оплетут ледяные узоры.
 Среди них крепко за руки взявшись,
 Поведу тебя к дивным просторам.
Только искренне и постаравшись,
 Дадим вечный ход разговорам.
 Я из снов заберу твои тени,
 В грешный мир, где ты будешь Царицей.
 Пред тобою паду на колени,
 Стань из Мышки , моей дикой львицей.
Стань реальностью, в жизни несчастной
 Одари моё сердце собою.
 Будь Царицею, мне лишь подвластной,
 Королевой святого покоя.