Вера, надежда, любовь

Елена Каморина
Вера,надежда,любовь-
Жизни простой урок,
Мудрости торжество
И спасения срок!

Вера нам силы даёт,
Чтобы по жизни идти,
Не попадая в капкан
И не сбиваясь с пути.

Надежда как яркий  маяк,
Светит она всегда,
Чтоб не пугали нас
Несчастья и злые года.

Любовь как родник живой,
Целебной для нас воды,
И радость она несёт,
И счастья растит плоды.

Вера,надежда,любовь
Есть удивительный свет
В этих простых словах,
Льётся он много лет!