Глагольной рифмой бьёт поэт поэта

Серж -Стихирянин
По логике стиха, на пьедестале,
кто «писает по двести раз на дню»
Рецензиями? Чем другим, едва ли.
Мысля не в корм крылатому коню.

Гнев и обида не дают совета,
Страстями неуёмными кипят.
Глагольной рифмой бьёт поэт поэта
А в бражке мутной рифмы тот же яд.