Я сказал слово

Паша Броский
я сказал слово - оно должно быть услышанным,
делаю дело - и ожидаю эффект.
вчера я послал заявку в друзья Всевышнему -
жду от него хоть какой-то, но все же ответ...

я полюбил - ну где ж ты, хоть капля взаимности?
сделал добро, но люди сказали дурак.
мой сказочный мир так просто лишили невинности,
разбили мечты и в клочья порвали флаг...

я часто грешу - ну и где ж ты мое наказание?
смысл вопросов, если ответов нет?
есть справедливость? нету, одно название.
нет контролеров... нах*й тогда билет?

© Паша Броский