Путеводная нить Ариадны

Ирина Зуенкова
Стих был написан специально к конкурсу "Боги и богини Олимпа"
http://www.stihi.ru/2012/09/13/4037
Конкурс завершён.


Путеводная нить Ариадны
Нас с тобою по жизни ведёт.
Слава Богу, что всё у нас ладно
И рука подаяний не ждёт.

Красотою затмить Аполлона
Удаётся  ни мне, ни тебе.
Только в этом для жизни урона
Я не вижу. Спасибо судьбе,

Что дарует нам счастье и радость,
И любви нашей светится нимб.
Ощущать от свечения сладость
Мог, пожалуй, лишь Древний Олимп.