с теплом

Эрин Брокович
тех,кто делает нас настоящими,мало
разыскать бы их среди мирового мусора,
вопреки вселенской суетности.
ходим по истоптанной земле башмаками
солнцу жмуримся,
умираем,рождаемся,женимся

мало тех,кто нас наполняет
еще меньше-тех,в ком хотелось бы раствориться
не терять бы тех,кто уже обретен
все,что сделано ради других возвратится сторицей
делай людям добро,и будешь вознагражден

да!все слова мои-конкретно тебе
новый день поджидает тебя за дверью,
рюкзак со спины спустив
новый день-это шанс сделать мир светлее
и не вздумай его упустить