Не обнимай меня за плечи

Надежда Байнова 2
Лишь лёгкое  руки касанье -
И души рвутся  к небесам...
Я не открою нашу тайну,
Лишь из почтения к годам.

А рок судьбы или случайность,
Любовь ли нам, как божий дар,
Но вот затронули нечаянно...
И как тут потушить пожар?

И как тут успокоить сердце,
Когда в нём поселилась боль?
И хоть обоим и не верится -
Попали в старую любовь...

Ну не смотри же так печально,
Я повода тебе не дам...
И уклонюсь от встречи тайной,
Здесь без меня хватает дам.

Не исключенье - этот вечер...
И это танго - не для нас!
Не обнимай меня за плечи...
Наш далеко остался вальс.