Неизбежность - 2

Берестов Алексей Владимирович
Неизбежность - 2



Остановлено время ... тобою,
Ты сегодня со мною ... опять.
Я всегда дорожил лишь тобою,
И Любви ... никому не отнять!

Пусть камень сегодня холодный,
Земля пусть поспит без меня ...
Я тобою безмерно голодный,
Я всегда ... я любил лишь тебя!

Ты – нежность, которою таю,
Ты – та, что нельзя потерять!
Может, все-таки, Вечность познаю,
Чтобы рядом с тобою ... летать!

Ухожу ... выхожу ... в твоих силах,
И ты рядом со мною сейчас ...
Как же все-таки тихо и мило,
А я ... просто, сейчас все для нас!

Руки за руки ... в небе закружим,
И пусть только все в наших мечтах!
Дождь рисует сегодня на лужах,
Но вся правда ... в тех, наших словах!


Авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru