Валюшка!

Валентина Басова
                (Посвящается  Валентине  Степаненко)

Ты  лучик солнца 
Милая Валюшка!
Надёжный   друг
И  добрая подружка!
Пусть  обойдут   
Тебя   все  беды   
И   несчастья!
Здоровья!
Радости тебе!   
И много,много счастья!
 
                (  На  фото  Валентина)