Зачем моя краса замешана на крови...

Бейкки Хайкке
01.10.2012 21:12

Звонят колокола открыто в миг надежды.
Я ветренной была, срывала все одежды.
И в тот счастливый миг любила без оглядки.
И кары крест настиг за наслажденья сладкии.

Звонят колокола, я ветрена как прежде.
И хоть счастливой не была, люблю тебя всё нежней.
Мой Бог меня не спас, я грех не одолела.
Кто прав теперь из нас, и чья душа болела?

Ответ на небесах, дождусь - глаза закрою.
Зачем моя краса замешана на крови?

21:27