А в зазеркалье может быть уют?

Юрий Драбенко
А в зазеркалье может быть уют?
Там чувства безвозмездно отдают?
Коснусь я с трепетом волшебного стекла -
Река желания мгновеньем протекла...
Там память прошлого и будущего ход,
Оно так манит, словно в новый день восход.
Порой я с зеркалом делюсь своей мечтой...
А там, за амальгамой, есть покой?