Лирика

Николай Цвар
Лирика перемещается в наушники.
Книги читать - это ж каменный век.
Знаешь, современник, а послушай-ка
достойные строки прошедших лет.

Время живое, из книги звучащее.
Время,
которое
дышит
и ждет .
Послушай, послушай. И слушай почаще ты
тех, кто пропел
это всё
в переплет.

15 мая 2012