***

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
В груди остался запах ночи,
Со шлейфом красным на плечах,
Туманный сон, часы короче,
И терпкость капель на губах.
Горячих рук потоком нежность
Со взглядом дивы и орла,
Кошачей грации серьезность,
И мягкий шелк ее тепла.
                9.08.2012 г.