В никуда

Юлия Лушникова
В никуда,в неизвестность-навстречу судьбе
Пусть жалеть буду тысячекратно
Я спешу,я лечу, приближаясь к тебе
Навсегда, в твою жизнь-безвозвратно

Только не прогони. Дай прижаться к плечу.
Знаешь,я так устала быть сильной
Мне не сложно,я справлюсь,но я не хочу
Заставлять быть со мною насильно.

Только ты не молчи,если что.-Я пойму
Я не ангел и жизнь не конфета
Не жалей только.Жалость - она ни к чему
Как осечка курку пистолета