Побежала б к тебе, моя Звёздочка

Ирина Цапковская
Побежала б к тебе, моя Звёздочка,
Да ведь ноженьки уж не резвые,
Полетела б к тебе, словно пёрышко,
Да ведь крылышки не прорезаны.

Я б помчалась к тебе красной девицей,
Да вот ждёшь ли меня, слабо верится,
Добрым молодцем мне хотелось бы
Осчастливить тебя! Да не встретиться

Нам с тобой никогда, моя нежная,
Ты неяркая, боль сердечная...
Буду жить на Земле и по-прежнему
Любоваться тобой, Звездой вечною.

01.10.12.

Фото из интернета. Спасибо!