Лента стихов 2012

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
держаться только твердостью и верой,
у каждого, кто здесь в достатке сил...
рука и просто голос твой любимый
опорой служат, крепкий воле тыл....

                18.07.12.
горящий огонь, золотой фитиль
оранжево-красный свет от нее,
а на простынях любимая ты
и ветер за окнами что-то поет..
по телу кругами спускается вихрь,
и ласково гладит тепло по щекам,
ловлю его смело, загадочный  ток
его отдаю я в секунды 

***
твои губы как жар по телу,
руки греют в вагоне метро,
только к тебе я привыкаю
стихийным ветром,.. узнав ничто....
и доброутр замяучит
в дверях твоих,
я буду в окне по тучам
метать за жизни двоих...
               
                25.07.2012 г.



я люблю тебя все больше,
с каждым бренным и счастливым днем,
понимаю шире и бескрайний...
океан меж нами общим загорается огнем...

                27.07.2012 г.


время уходит в песок,
а мы остаемся,
жизнь как цвета глоток,
уснем и проснемся...
только помнят глаза
взгляд души откровенный,
руки смогут простить,
все, что в сердце нетленно...