Всем кто

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Ни ненависти, ни любви,
Сердце мое – хоть что-то скажи?
Заморочки ради стихов,
Ради сложенных в строки песен,
Как же мтр необъятен,.. детка!
Как же он неизбежно тесен.

Море лиц и идей с захватом,
И друзья, что теплом согрели,
Сколько пережито за сутки,
А когда б мы еще так сумели?

И улыбки на ваших лицах,
Что глаза мои, веря, схватили,
Буря творчества, камера сверху,
Интересно…что ж мы сотворили?

Перемены  из черного в белый,
Ветхой готики сломана ветка,
И забытое мной, но мое о ванили,
Сигареты, огни и сознание метко!

                30.09.2012г.