Евгения

Николай Иванович Мельник
Вся жизнь осталась в памяти
Уплыли школьные года
Светлее дней нам не найти
То  счастье дано  навсегда
…………………………………
Припев:
Евгения, Евгения
Я вспоминаю все про нас
Прожиты все мгновения
Наш выпускной десятый класс
………………………………………
Тогда нам мир тот был иной
Ты юной милою  была
В том платье белом в выпускной
Как лебедь в озере плыла
……………………………………
Волшебна  юность  кончилась
Дел каждый день не в приворот
Суровая жизнь началась
За школой сразу у ворот
…………………………….
Моя песня