Компьютерное

Запах Весны
Не каждой девушке придется по душе
Профессия, которой обучаюсь.
Но я ломаю всякие клише:
Я - техник. Программистом я являюсь.

Я не болтлива, дискотек не посещаю.
И макияж совсем не мой конек.
Зато я знаю, что такое драйвер.
Wi-fi, процессор и системный блок.

Для каждой дамы отдых это шоппинг.
Рубашки, юбки, дорогой парфюм.
А мне милей всего конечно кодинг -
Он занимает половину моих дум.

Могу винду поставить или линукс,
Могу и диск почистить без проблем.
Могу поставить вам хороший антивирус,
Не сомневаясь и не мучаясь совсем.

Уверена - мне пригодится это:
За техникой развитие стоит.
Но в то же время остаюсь поэтом -
Не Маяковский, но могу светить.