Заигралась

Яна Русская
Заигралась- досмеялась!
Снова ты одна осталась...
Нет ни друга, ни врага -
Только лишь одна тоска.

Воет ветер, дождь идет,
И тебя никто не ждет...
Тихо ходит рядом кошка,
ну и ночь глядит в окошко....