Нарисую тебя

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова
Исписанные листы,
Разрисованные холсты,
Я тебя нарисую деткой,
До стекания от красоты,
Чтобы бережно таять рядом
Неприступной и безупречной,
Не касаясь с намеком взглядом,
Перманентно несущей вечность.
Я тебя нарисую мачо,
Буду гордость твою беречь,
И тихонько сдувать пылинки
С мускулисто отважных плеч.
Я тебя нарисую ветром,
Все хватающим на лету,
Ты успеешь в Москву и в Питер
Все за час и на полном шагу.
Нарисую тебя я зверем,
Буду тихо сидеть в кустах,
И он лапами вышибет  двери,
А я только в одних ….
Нарисую тебя с рогами
Прочь с дороги спокойную жизнь,
Буду кровь отдавать,
Что на пол стекает,
И пустынную бездну любить.
Я тебя нарисую девушкой,
Самой нежной и той, что рядом,
Самой сильной и сердцу преданной,
Убивающей воли взглядом.
Я тебя нарисую множеством,
Не закончатся кисти и краски,
Выбирай! Только это не тождества,
Ну пойми….ты важна без маски.

                30.09.2012г.