Песня о растаявшей любви

Шмуэль Зильбер
Уходят наши годы и лета,
Летят Созвездья Девы и Кита,
Могли б начать мы с чистого листа,
Да я уже не тот и ты не та...
    Припев
Шершавится души моей поверхность,
Летим,летим,летим мы в неизвестность...     2р.

Ты одуванчик,а я нежная мимоза,
В глазах моих не выплаканы слёзы,
Любовь наша разбилась об утёсы,
Растаяла,как дым от папиросы...
    Припев
Шершавится души моей поверхность,
Летим,летим,летим мы в неизвестность...      2р.

Беспечны были тридцать лет назад,
Любовных дней фонтанился каскад,
Ты помнишь спуск к реке и старый сад?
И место это наше для услад...
    Припев
Шершавится души моей поверхность,
Летим,летим,летим мы в неизвестность.         2р.