01. 10. 12г. Заклинанье!

Тихон Омут
Говорить, что жизнь - дерьмо,
Я не буду всё равно!
Пусть порою и ненастно,
Всё равно она прекрасна!
Не карает же мечем,
Бьёт по голове ключом.
Всё равно она прекрасна -
Говори как заклинанья,
И пройдут твои страданья!