10. 4. Стало глыбою невыносимою...

Ольга Полевина
Стало глыбою невыносимою,
навалилось тоскою голодною –
если вдруг не придёшь, я не выживу,
упаду и не встану! Свободными
друг от друга не быть нам, не справиться –
разрывает твоё притяжение –
не могу от него я избавиться!
Не победою, не поражением –
катастрофою вижу разлуку я.
Этой жаждою неутолённою
иссушило, как смертною мукою.
Стало всё мне пустыней бесплодною.
Да, безумье… Сгораю я свечкою…
Ход минут напряжён перед встречею.

   http://www.stihi.ru/2012/10/01/9