Шепотом. Тихим шепотом...

Дмитрий Борисович Ли
Шепотом. Тихим шепотом.
Я на ушко тебе говорю.
Что люблю. Сердце рокотом.
Диким стуком. Что люблю!

Где бы не был я. На куличках.
Иль близко. И даже во сне.
Я люблю тебя.Я люблю тебя!
Тихим шепотом. Говорю тебе.