Их спасают бесполые травы...

Оля Детерик
Нет, не рассказывай мне.
Я ничего не хочу знать!
Мир, не показывай мне -
Я не хочу веру терять...
Мне так больно, что злюсь,
Ненавижу я, раздражаюсь и устаю.
Не хочу, мир, уродства наследия
Лицезреть я совсем не хочу!
Слёзы горькою солью стекают,
Орашая земные цветы,
Те цветы так грязны - увядают.
И в этом виноваты мы.
Их спасают бесполые травы,
Унося жизнерадостность лет...
Им не скажут : вы, дети - не правы.
Им лишь скажут - запретов здесь нет!
Их напоят, накормят,
Возростят и сожрут.
Только дети всего не запомнят...
Только дети всего не поймут.

1 октября 2012 год
19 лет