Азкабан

Гаррипоттеровско Золнышко
        Поется на мотив песни "Ресторан"
        Ларисы Долиной
 от лица Сириуса Блэка

1.Среди сумерек гуще туман
  Веет холодом с тёмного моря.
  Я сегодня попал в Азкабан,
  Чтоб хлебнуть здесь свою чашу горя.
  Мне наденут в цепях кандалы,
  С ними номер - практически сразу.
  Будут песни не столь веселы-ы,
  Но они прозвучат по заказу.

Припев: А в Азкабане, а в Азкабане
        А там дементоры как няни.
        Свою дорогу к богу - выбирай:
        Тебе решать это Ад или Рай.

2.В голове только ужас и страх,
  Планы-козни не сыгранной мести.
  Только тени былого в углах
  Со Свободой по-прежнему крестят.
  Я сбегу, я вернусь, а пока -
  Только холод и тьма душу гложат.
  Победить невозможно врага-а,
  Доказать, что я всё же хороший...

Припев: А в Азкабане, а в Азкабане
        А там дементоры как няни.
        Свою дорогу к богу - выбирай:
        Тебе решать это Ад или Рай.