Осенний бриз

Мукеев Жумабек
Рецензия на «А в городе у моря- листопад...»
(Оксана Нездийминога)

Осенний бриз позолотил листву,
Туманами окутал утра серость,
Дождями запорошил он траву,
И холодами отнял солнца смелость.

Кленовый лист прощается с ветвями,
Готовится в недолгий перелет.
Расправив крылья, оттолкнется и с ветрами,
С оттенком грусти ринется в полет.