Коротенько2

Герман Гусев
 Торопим время в детстве мы,
 Теперь противно ускоренье,
 Но и замедлить не умеем.
 *
 Как долго виноград был зелен,
 Теперь совсем он перезрел.
 *
 Да, жизнь сошла с ума,
 Коль старца ум уже не нужен.