белые снежинки

Кукла Сэйла
                белые снежинки кружатся с утра
                выросли сугробы посреди двора (с)
                а внутри-то пусто. а внутри тоска
                больно грустно грустно.рядом нет тебя

и какой-то в мыслях нелепый тебе непонятный триптих
сознанием болью обескровленным и изможденным
думать только о сыне. из самых небесных сил
о нерождЕнном сыне. ради тебя нерОжденном

а еще о солнце которое каждый вечер
тучи не поперхнувшись заглатывают глубокой глоткой
и мысль о жизни о смерти когда невольно
отбрасываешь к черту толстую тетрадь написанную аготой

и забившись в угол плачешь беззвучно так, что ни утешить ни заглушить
взывая к небу с одним вопросом совсем не желая казаться умнее
как можно любить друг друга и так душить?
любить и выдумывать как сделать друг другу еще больнее?