Акростих с пометкой В. С

Светлана Радищева
С) тобою я пережила
П)ечали и моменты счастья,
А) поначалу, я и думать не могла
С) тобой  общаться в дни ненастья.
И) ты как брат
Б)ыл очень дорог!
О) всём могла тебе сказать
 
М)еня ты понимал и с полуслова
О)б этом  можно и мечтать.
Я) знала,  что тебе доверить,
 
Р)ешить проблемы, я могу!
А) ты, в трагичности беды старался разуверить.
Д)о глубины души, тебя благодарю!
О)станься другом мне на долгие года
С)тобой я не боюсь о счастье бредить
Т)ебе мне надо лишь по новой, заново поверить!
Ь)


П.С. первый акростих дался с огромным трудом.Надеюсь, в будущем научусь их писать.