Возвращение Атлантиды

Казакова Наталья
закройся в панцирь, рифмослов, в букашек постоянство
у Атлантиды сто миров и энное гражданство
она вернётся поутру и скажет тебе "Здрасьте"
сойдётся счёт до одного на девять тысяч мастей
тебе не будет больно, нет: она пройдёт по венам
и возглас "Тысяча чертей!" окажется последним
сачком изловит, в звездолёт закинет под прицелом
найдёшь там братьев по уму: и по частям и целых...
лабораторные тела для атлантид - козявки
(так муравьи на нас порой взирают без оглядки)
а если будешь знаменит, они тебя разложат
на минусовку, алгоритм... измерят всё, похоже
и скинут в параллельный рай в другом конце Вселенной...
закройся в панцирь, не мечтай, что станешь там нетленный!
что будешь там слагать стихи какой-нибудь да Еве
а после, может за грехи, окажешься во чреве
родишься в лучшем из миров на кустике ракита
жукообразным едоком травы из эбонита...