Соблазн

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Соблазн» (Алиева Эльмира)

С/ОБЛАЗН душу бередит, хмель и удачу мне сулит.
О/становится - не могу, у предвкушения в долгу.
Б/росаю кость в который раз и снова с губ проклятье фраз
Л/етят как в осень листопад, и сам я этому не рад.
А/зарт сжигает изнутри, а руки, дрожи вопреки,
З/аветные хватают кости, и вновь к чертям стремлюсь я в гости.
Н/аверное она заразна, тягучая СОБЛАЗНа спазма.