Дорогому

Юлия Воронкова Скарлет
Паутинки бабьего лета
Обжигают лицо до боли.
Разрывает лучом рассвета
Наши судьбы, дороги, роли.

Наши жизни в разлуке вечной
И стремление к общей крыше.
Одиночество - бесконечно!
А ведь вроде курить ты вышел.

И минуты слагаются в будни.
Будни - в месяцы, годы - в столетья.
Осень душу совсем остудит,
А зима её обесцветит.

Снова холод и паутинки
Обжигают лицо до боли...
Я смахну рукавом слезинки
И пойду учить новые роли.