Не пиши, не звони

Белякова Светлана
Можно похвастаться - на эти мои стихи Анатолий Шаманаев написал песню! Ура!!! Теперь есть МОЯ песня. Вот здесь можно послушать: http://narprod.ru/blog/otbor/9560.html ;


ПРИПЕВ:
Не пиши, не звони, не стучись!
Без тебя проживу свою жизнь.
Словно  кот по двери не скреби.
Два засова сомкну на двери.

Буду жить не во сне – наяву,
Все равно без тебя проживу!
Сладким ядом своим не мани,
Не надейся на чувства мои.

1.Скомкала листы,
Что писал мне ты.
Потух огонь.

Больше не звони,
Просто уходи.
Меня не тронь.

Было и ушло.
Время замело
Твои следы.

Позабыла зло —
Ветром унесло
Мои мечты.

ПРИПЕВ.

2.Слышал слово «нет»?
… Дым от сигарет
Повис стеной…

Слушала твой бред…
Хилый свой букет
Возьми с собой!

Бывший дорогой,
Не хочу с тобой
Встречать рассвет.

Уходи, не стой,
Ты теперь чужой —
Вот мой ответ!

ПРИПЕВ.