желание

Лоуренс Эхо
хотелось любить до безумия
отдавая все
что копилось и будет
еще год вперед
растворяться в каждом жесте
растекаться в каждом вздохе
это все что я могу
отдать
взяв в замен
немного счастья
капельку тепла
а безжалостное утро
вновь сотрет из памяти
тебя