Я не знаю Вас больше

Виолетта Ахах
Я не помню как Вас зовут
где мы познакомились
я не помню что было у нас общего с Вами
так странно, скоро я забуду Ваше лицо
да и помнила ли?
идя по улице не буду искать Ваш образ
 и страшно то ,что когда-то я скажу Вам при встрече:
«Я не знаю Вас больше»…