неизвестное

Лоуренс Эхо
распахнутыми глазами
смотреть сквозь пролеты
искать признак движения
и снова открывать окна
в яростном желании
оказать сопротивление
этому октябрьскому настроению
вечеров
наполненных
звуками
голосами
обычными буквами
стихами
а монотонный дождь
до последнего
будет бороться за победу
вваливаться без предупреждения
убивая эмоции от наслаждения
то ли одиночеством,
то ли покоем
правду теперь вряд ли кто откроет...