***

Марина Белая-Балак
Я рисовала сцены встречи,
В душе мечтая лишь о том,
Чтобы остаться незамеченной,
Как невидимка, как фантом…
Но все же быть с тобою рядом…
И тут же, снегом закружить,
Окутывая грешным взглядом,
Всего мгновенье, тенью быть…
Мечтала в вечность лишь с тобою,
Боясь минут наедине….
Борясь с любовью и тоскою,
И встречи будущей вдвойне…
И чем же будет эта встреча?
На эшафот? Бросок назад?
Иль все-таки, тобой замеченная,
Разрушу созданный уклад?
И что скажу тебе при встрече?
Как жду надеюсь и … боюсь?
Захочешь – стану незамеченной,
Захочешь – без ума влюблюсь…