Вид ее слез

Сверхмарионетка
Куплет 1:

Мой красный взгляд... твой сон его пленяет
Но все тепло что было лишь угасает
Она услышишт, если мне позвать?
Она поднимет, если мне не встать?

И вечно все вокруг идет не так
Дороги нет туда куда хотим мы
А если есть, на ней стоит чужак
Я так хочу уйти из этой тьмы

Припев:

Вид ее слез терзает чувства
Я не исчез. Я лишь не смог назад прийти

Куплет 2:

Мой миг ушел, и крики затихают
Виденья что терзали ослабевают
Ты услышишь, если мне позвать?
Ты поднимешь, если мне не встать?

И вечно все вокруг идет не так
Дороги нет туда куда хотим мы
А если есть, на ней стоит чужак
Я так хочу уйти из этой тьмы

Припев:

Бридж:

Я был пленен в этих стенах
Все что ценил разбито в прах
Я больше не согреюсь
Что все пройдет наеюсь
Вот лопнул этот мыльный мир