Не мой герой

Валерия Колыванова
Немой герой кричал весне,
Хватаясь за подол
Ее воздушно-ситцевого платья.
Она шагала гордо,
Глядя в пол,
Боясь влюбиться в этого мерзавца.

Не мой герой бежал,
Кричал весне,
Срывая голос и заламывая пальцы.
Она шагала в этой тишине
И постепенно растворялась в летнем танце.
И таяла...

И на глазах у всех
Не мой,немой герой
Рассыпался на смех...